首页 > 全部

理赔才是保险的关键,看泰康如何应对 3.21盐城化工厂爆炸事故

购买保险理赔是关键,且看泰康保险集团如何快速应对 “3.21”江苏盐城化工厂爆炸事故。

117292019-05-05

泰康颐养有约B款的保单账户如何运作?费用如何收取?

保险公司于合同生效日设立保单账户,用于记录合同的保单账户价值。在每一保单年度,保险公司将向投保人提供一份保单年度报告,告知投保人保单账户价值的具体状况。...

49232019-03-14

泰康颐养有约B款60岁男性投保案例高档红利收益演示

以60岁男性为例,年金合同年交保费70万元,交费期间选择3年交,万能险合同年交保费0元,红利演示分为低、中、高档水平,本演示采用高档进入万能账户。

43162019-03-14

泰康颐养有约B款60岁男性投保案例中档红利收益演示

以60岁男性为例,年金合同年交保费70万元,交费期间选择3年交,万能险合同年交保费0元,红利演示分为低、中、高档水平,本演示采用低档进入万能账户。

43432019-03-14

商业终身医疗保险的特点和好处有哪些

和社会医疗保险相比,商业终身医疗保险的缴费期限、缴费方式要灵活多样得多,除此以外,大部分商业终身医疗保险还带有一定的投保收益功能,相对于投保人在进行投资...

115252018-07-04

什么是终身医疗保险,怎么选择和投保终身医疗保险

终身医疗保险是指参保缴费后终身享受医疗保险待遇,终身报销医疗保险费用。

71412018-07-04

保单受益人怎么填,填写保单受益人注意事项

受益人的指定需要经过被保险人同意:《保险法》第三十四条规定:以死亡为给付保险金条件的保险合同,未经被保险人同意并认可保险金额的,合同无效。

171612018-07-04

保险去哪里买,买保险,要规避哪些坑

一般一个家庭适合的保障与适宜的保费有基本的计算方法,保险费支出占家庭总收入的10%-20%、保险金额累计是家庭年总收入的5-10倍为宜。

70522018-07-04

一年期重疾险和长期重疾险买哪个更划算

从费用的角度来看,同样的保障,如果都保障到60岁,一年期重疾险和长期重疾险费用可能相差不多,可能长期重疾险会高一些。

58872018-07-04

医疗保险和重疾险报销方式一样吗,有了医保还要买重疾险吗

重疾险的报销方式是确诊即赔,定额给付型,一旦确诊罹患保险合同中所保障的疾病病种,保险公司将会按照约定的保障金额给投保人理赔,所以重疾险不会受到治疗费用和...

76512018-07-04

有了医疗保险还要买重疾险吗,重疾险投保注意事项

医疗保险采取的是报销形式的,补偿的是已经发生的医疗费用,也就是说你已经花了钱后,保险公司按照你的花费和所用药品进行比例报销。

66142018-07-04

买保险找哪家公司比较好,买保险怎么选择保险公司

选择保险公司之前,首先要认真选择一份适合自己的保险产品。买保险就是保障,一份适合自己的保险产品才是根本,特别是购买保障类的保险。

74132018-07-04

哪些情况下意外险不赔,想要顺利理赔意外险必看

购买意外险时,受益人要明确。保险金的受益人是保险公司支付赔款的对象,如果受益人是“法定”的话,理赔申请时受益人身份需要确定,会出现多个受益人的情况,这也...

99252018-07-04

生育保险要交多少钱,生育保险领取条件

如果只有男方参加了生育保险,生育医疗待遇可以报销,生育津贴就没有了。不过也有部分地区会发放10天的陪产津贴,计算公式是:男员工公司平均工资÷30×1...

79722018-07-04

保险死了才能赔,当客户这么说保险代理人该怎么回答

“其实,有很多产品是只要活着就能一直拿钱的,像是年金险,您越长寿,买这样的保险就越划算。

80962018-07-04

意外险怎么买,意外险买消费险还是返还型

意外险又分为返还型和消费型,返还型意外险,属于长期意外险,可以到期返还保费,听上去很美好,但是保费高昂,而且极不划算,花的这份钱已经快敢上终身寿险了。

70502018-07-04

哪些情况下意外险不赔,意外险怎么买最合理

一般情况下,若是3人或3人以上集体发生食物中毒症状者,可视为意外事故,而单独个人的食物中毒则会被视为个案,意外险不会理赔。

64222018-07-04

续保车险早买早安心,续保押金是怎么回事

续保押金是指消费者贷款买车时,按照有关合同规定,贷款方应及时归还借款方贷款买车时的押金。

67772018-07-04

车险续保所需材料,车险续保需要提前吗

所谓的车险续保,顾名思义是指私家车或者小车开了一年了,保费到期了,需要进行再次投保。

74762018-07-04

什么是轻症,轻症有哪些,轻症豁免是什么

简单来说,轻症还未曾达到重大疾病的理赔标准,但保险公司会给付一定的保险金。

101552018-07-04

更多 保险方案

泰康惠健康

最高保额:1500000 年缴:5280.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

我的好朋友

我的一个好朋友,7月4日到我这借本书,我们就聊起了保险。我问他你有保险吗?他说有。我说把保险单拿我看看,一看才是两万保额。我...

保费: 10240.00元 2019-08-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿保险股份有限公司 网站管理

140943个用户完善保障计划

140943个用户完善保障计划