首页 > 全部

买保险,并不是越多越好!你知道吗?

保险是一个搭建自身保障体系的过程,因此,买保险从来都不是一步到位的。

21602019-08-31

你知道吗?意外伤害险和意外伤害医疗险不是一回事

很多消费者在购买保险前对保险有模糊的了解,但对保险一些比较细微处的条款和区别存在疑惑,本文整理的各种保险小知识,可以更好地帮助各位投保人理解吃透保险合同条...

37792019-08-24

什么是分红型寿险?值不值得投?

分红型寿险想必大家应该有所了解,那么,分红型寿险值不值得投保呢?

29022019-08-19

什么是定期消费型重疾险?值得买吗?

问题在于70岁以后怎么办?很多人把重疾险理解为收入损失险,70岁以后除了退休金哪里来的收入?所以会认为70岁以后完全不需要重疾险的保障了。

30392019-08-08

高温天气热skr人,中暑了保险能赔吗?

商业险中是否存在专门的高温险、中暑险呢?哪些途径可以报销中暑的医疗费用呢?

71332019-07-30

中暑分哪几类?如何预防?​保险公司会赔吗?

预防中暑,保哥为你总结了以下几个需要注意的地方,首先是饮水方面。

35962019-07-30

得了糖尿病,买什么保险能赔?

随着生活水平的逐渐提高,越来越多的人得上了“富贵病”,糖尿病就是其中最典型的一种。糖尿病患者如何买保险?

48542019-07-30

健康告知没通过,怎么办?

健康告知没通过,怎么办?还可以买保险吗?如何购买呢?

63092019-07-30

健康告知怎么答?不通过又该怎么办?

大家都知道,健康告知是买保险最重要的一环。健康告知做不好,可能会影响后续的理赔。

86182019-07-30

关于“脑炎或脑膜炎后遗症”的相关条款,如何拥有全面保障?

只有满足条款的要求才能符合重疾险当初设立的意义!我们如何做到在不同的风险下都能获得相应理赔呢?

37522019-07-30

【重疾条款解读】脑炎或脑膜炎后遗症

“保险”已经逐渐成为我们每个家庭的必需品。面对市场上琳琅满目的保险产品,作为用户的我们不知从何下手。对于保险条款中的晦涩难懂的文字描述,更是丈二和尚摸不...

39532019-07-30

抽烟喝酒对买保险有多大影响?

对于会抽烟喝酒的人来说,比较关心的是抽烟喝酒对买保险有多大影响?不过不同的保险类型,可能影响各不一样。

38902019-07-30

抽烟喝酒对买保险影响大吗?

一直都在说,吸烟喝酒有害健康,那么抽烟喝酒对买保险影响大吗?

32832019-07-30

互联网保险和线下保险有哪些区别?

在现今互联网保险逐渐有代替线下保险的趋势,但即使在如此,还是有一部分人依然倾向于线下购买保险,认为当面签字更安全,拿到纸质保单后更有仪式感。那么,互联网...

37042019-07-30

在网上买保险要注意什么呢?

不知从什么时候开始,互联网保险逐渐有代替线下保险的趋势,很多人更钟意于互联网保险的方便快捷、信息透明以及它的高性价比,那么在网上买保险要注意什么呢?

38892019-07-30

异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

不同保险公司对于异地理赔的流程是不一样的,具体的理赔程序,还是要根据不同的保险公司的规定。今天我们来说说异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

44462019-07-30

不在保险销售区域能投保吗,这里有答案!

银保监会明确规定了保险公司不得异地销售保险,那为什么还有很多人异地投保呢?

47952019-07-30

想给房子买份家财险,千万不能忽略这些点

家财险所保范围有哪些?挑选家财险应该注意哪些事项?接下来小编就来告诉你答案!

42342019-07-30

买重疾险,有必要包含轻症和中症责任吗?

轻症的出现,让消费者可以在发现轻症后用理赔金进行治疗,治愈率高,手术之后可以恢复健康,得到更全面的保障。因此对我们来说,挑选一款含有轻症责任的产品还是有...

46562019-07-30

注意!重疾险病种涵盖的越多≠越好

现在市场上的重疾险产品越来越多,保障的病种也越来越多。不同重疾险的保障病种会有很大差别吗?我们挑选重疾险时,是不是保障病种越多越好呢?

35412019-07-30

更多 保险方案

泰康惠健康

最高保额:1500000 年缴:5280.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

我的好朋友

我的一个好朋友,7月4日到我这借本书,我们就聊起了保险。我问他你有保险吗?他说有。我说把保险单拿我看看,一看才是两万保额。我...

保费: 10240.00元 2019-08-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿保险股份有限公司 网站管理

140943个用户完善保障计划

140943个用户完善保障计划