杨刚的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是终身医疗保险,怎么选择和投保终身医疗保险

终身医疗保险是指参保缴费后终身享受医疗保险待遇,终身报销医疗保险费用。

2018-06-20

保险去哪里买,买保险,要规避哪些坑

一般一个家庭适合的保障与适宜的保费有基本的计算方法,保险费支出占家庭总收入的10%-20%、保险金额累计是家庭年总收入的5-10倍为宜。

2018-06-20

买保险找哪家公司比较好,买保险怎么选择保险公司

选择保险公司之前,首先要认真选择一份适合自己的保险产品。买保险就是保障,一份适合自己的保险产品才是根本,特别是购买保障类的保险。

2018-06-19

生育保险要交多少钱,生育保险领取条件

如果只有男方参加了生育保险,生育医疗待遇可以报销,生育津贴就没有了。不过也有部分地区会发放10天的陪产津贴,计算公式是:男员工公司平均工资÷30×10。

2018-06-15

杨刚 预约我

地区:四川 广安

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:02000651160080002017010859

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

广安泰康人寿杨刚竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,广安买保险找广安泰康人寿杨刚

225166个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225166个用户完善保障计划